Биохимия предательства



Посмотрел документальный фильм «Биохимия предательства, который сегодня выйдет по России-1 в 21:00. Анонсы меня все-таки завлекли посмотреть ТВ-фильм, хоть и делаю я это крайне редко.

В этом в некотором роде документальном фильме автор пытается найти ответы на такие вопросы как:
Почему наше общество перестает замечать героев и становится терпимым к предателям?
Почему оправдание находится поступкам, которые еще вчера казались немыслимыми?
Кто управляет процессом ниспровержения кумиров и создания культа изменников?
Что это — стихийный процесс или продуманная стратегия?
Что такое организационное оружие и психологическая война, по каким принципам эта война ведется?
Кто мечтает освободить Россию от ее народов, стравливая их между собой?

Весь фильм автор «Биохимии предательства» пытался отвечать на поставленные вопросы. Я считаю, ему это удалось. Данные вопросы в наше время весьма актуальны, в связи с деятельностью активизировавшейся антироссийской оппозиции. Думаю, что все, кто считает себя патриотом, должен знать ответы на данные вопросы, а также должен посмотреть данный фильм. Прежде всего, для того, чтобы расширить свой кругозор и понимать процессы, которые необходимо знать, чтобы противостоять им.

Если Вы любите отчизну, то, несомненно, как бы Вы не относились к власти, не станете поступать против России. Хотелось бы отметить, что к данному фильму некоторые люди, к примеру, такие как Навальный, Шендерович и ряд других псевдо-оппозиционеров отнесутся крайне негативно. Негатив пойдет, прежде всего, потому, что мало кто хочет, чтобы его разоблачили как предателя.

Хотя, возможно, некоторым из этих личностей вовсе плевать на Россию, единственное, что их интересует – деньги. Для них нет таких понятий, как Родина и патриотизм. Им крайне не понравится данный фильм, потому что в нем показывается на примере исторических фактов, к чему эта шайка может привести, к каким негативным последствиям в отношении России. Как мы с вами знаем, история имеет свойство повторяться и именно данный фильм призывает не допускать прежних ошибок,  не наступать в очередной раз на грабли. 

Для современной России синоним предательства – Власов, в данном фильме исследуется  феномен власовщины, как он зародился, почему Власов по-прежнему для некоторых людей уже нового поколения является героем. В фильме исследуется идеологическая платформа власовщины, на чем она зиждется и как власовщина 40-ых перетекает во власовщину современную.

В фильме - главный предатель Власов, и он напрямую связан с тем, что на Украине Бандера является одним из символов антигосударственного, революционного движения. Бандеровщина и власовщина вещи одного порядка. Это первая причина, а вторая – не мы выбрали Власова, его выбрали сегодняшние наши предатели. Если бы он не был так близок и нужен им сегодня, может быть, для нас это не было бы интересно, но Власов необходим сегодняшним российским либералам, национал-демократам, которые называют себя националистами, также, как Бандера необходим бандеровцам на Украине, и Бандера на Майдане всего лишь репетиция Власова в контексте каких-то новых событий в России. В фильме также говорится о термине, который использовался фашистами - война мировоззрений. Если коротко, то это война, которая сводится к принуждению к предательству.

В нем показанны, какие способы такого принуждения, использовавшиеся фашистами, были унаследованы американцами от нацистов и применялись в 80-ые и 90-ые, чтобы разрушить Советский Союз, а также как эти же технологии продолжают работать сегодня.

Задача фильма – показать механику процесса подготовки предателей. Он не связан ни с какой конкретной фамилией, оппозиционерами или американской вербовкой, речь идет только об идеологии, как одна идеология, советская, уступила места другой – власовской. И наша задача была ударить по власовщине, объяснить, откуда она, кому принадлежит и на кого работает.

Предупрежден, значит, вооружен.

UPD Полный фильм.





promo gosnikolay january 24, 14:49 13
Buy for 100 tokens
Боишься, что дерьмо без твоей рекламы смотреть не будут?

Edited at 2014-02-17 04:07 pm (UTC)
Да свои всегда разведчики, а у врага шпионы.
Те кто против Путина предатели, но зато Сноуден красавчик и благородная личность
Сноуден предатель другого рода. Он опубликовал секретные материалы и нанес урон безопасности своей страны.

В фильме же, на сколько я понимаю, речь о другом - о склонности российской "демократической общественности" к русофобии, презрению своей страны и преклонению перед Западом. То есть, речь не столько об акте предательства, сколько о менталитете предательства.
Россия 1 ..? Ну чтож . Будем немножко посмотреть )))
Этот фильм надо смотреть жопой через дыру в выгребной яме.

Власов - герой России.
Бандера - герой Украины.

Предатели России - Сралин и его последователи. Путин - предатель России.

Этот фильм могли снять истинные русофобы, рашисты.

Edited at 2014-02-17 06:35 pm (UTC)
С удивлением узнал , что С.А. Ковалёв жив...
Надеюсь он своей смертью не умрет ...
Да пусть мрёт. Главное - память, а об этом уроде - её не будет.
хули ты делаешь в моей ленте со своей пропагандой?
спасибо за рекомендацию

Edited at 2014-02-17 04:20 pm (UTC)
"Для современной России синоним предательства – Власов"?? - Власов, который отказался улететь на присланном за ним самолете, когда его солдаты попали в окружение?? *самолеты присылали за командованием, так было принято в доблестной Советской Армии* Власов, который пытался выйти из окружения с двумя санитарками, и попав в какую-то деревню, был узнан и сдан местным старостой за бутылку водки и корову?
Как же извратили факты идеологическим перефразом истории...
Конечно лучше попасть в плен, чем быть расстрелянным за сдачу своих войск. Это даже не предательство личное, это уже работа на врага ещё до сдачи в плен. Потому и казнь такая позорная.
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.

Т.е. фильм - аналог "Анатомии Протеста", только без конкретной привязки к действительности и конкретным людям - типо "тонкий намек на толстые обстоятельства")
навальный сдал жену в психический дом, ему только деньги деньги, расия встает скален, путин спас страну от развала
Власов герой свободных людей. Ему памятник надо поставить.
сложная тема. главное не опуститься самим до фашистких лозунгов и не обвинять невиновцых используя фашизм в своих корысных целях. а то внешне красиво, а по факту сплошные перегибы...
патриоты бюджетов - Неверов Шувалов Яровая Жириновский Федоров Голодец Дворкович многочисленные холуи пониже и конечно же пан Путин и его верный карлик айфонщик.
Re: 104 репоста!
почему предатели родины большевики-КПСС, развалившие россию, распилившие ее на республики и нац автономии, не упомянуты? Почему не упомянуты предатели родины 1.Ульянов подписавший брестский мир и разваливший Россию на республики?
2. Подельник ульянова Джугашвили, создавший Еврейскую Ао и другие нац автономии
3. Хрущев, отделивший Крым от России
4 Горбачев, разваливший СССР?
Отличный фильм!
Либеральная тусовка, демшиза и креаклы уже бьются бошками о косяк в эпилептическом припадке...
Автор всего лишь напомнил известные истории предательства в СССР и России, с комментариями известных либерастов и историков. Ничего нового, а не оторваться.
Приятного просмотра!)
становится терпимым к предателям,ворам и убийцам?
да ,почему?
Re: становится терпимым к предателям,ворам и убийцам?
Потому что есть большие группы грантососов-либерастов, у которых борьба с властью России или Украины, Ливии, Египта, Сирии и т.д., заказанной спонсорами запада, единственный и жирный источник доходов. За это они любому глотку перегрызут или мать родную продадут...
А без фильма, любому россиянину, не помешанному на хрусте долларов ясно, что эти, так сказать, "личности" - пятая колонна! Чтобы тут не трындели их поджопники...
бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, кругом предателииииииииииииииииии, на кооооооооооооооооооооол всеееееееееееееееееееееех, путен владей намиииииииииииииииии, ты воплощение Бога на зимлееееееееееееееее, ты не умреееееееееееееееееееееешь, боги не умираюююююююююююююют
1. Чтобы предательство не становилось нормой в нашем обществе, мы должны выигрывать информационную войну с врагом вчистую. Неужели так трудно сделать это хотя бы у себя дома?
2. Должны быть приняты строгие законы, позволяющие быстро пресекать любые действия направленные против интересов России. Посмотрите как быстро американцы посадили Бредли Мэннинга в тюрьму и как они давили на всех чтобы заполучить Сноудена. А у нас некие уроды организуют на деньги врага многотысячные митинги в центре столицы с целью свержения власти, а мы в ответ киношки выпускаем, типа Анатомии Протеста и Биохимии Предательства. Эта беззубость власти серьёзно раздражает. Я не хотел бы повторения Украинских событий у нас.
3. Необходимо глобально решить вопрос с воспитанием наших граждан. Как маленьких, так и взрослых. СМИ играют основную роль в этом процессе, а они отданы на откуп либо дуракам, либо врагам. Очевидно нужно донести до руководства страны, что беспредел 90-х кончился, пора наводить порядок и в СМИ. Откровенно лживые СМИ нужно привлекать к ответственности и штрафовать нещадно. А за враждебную пропаганду применять более серьёзные санкции. И пусть весь "демократический и либеральный" враг кричит. Нам плевать на него и его правила, которые он пытается установить для нас и не соблюдает сам. Нам важнее сохранить свою Родину.
4. Закон должен быть един для всех. Только тогда это закон. Это самая слабая точка нашего государства и в неё бьет враг, справедливо полагая, что нужно начинать разрушение именно оттуда. Такое положение дел - тоже предательство и предательство уже со стороны власти. Закон един для всех - только тогда появится ощущение справедливости. А пока один сидит в тюрьме за буханку хлебы, а второй шикует на элитных курортах украв миллиарды, агитация за такую власть не поможет. Неужели так трудно понять эту истину?
5. Мы строим наш дом на зыбком фундаменте. Разрушив в 90-х наш дом до основания, враги специально помогли нам заложить неровный фундамент. И это вопрос номер один. Невозможно построить на зыбком фундаменте. Даже распоследнему дураку ясно, что страну, при помощи вражеских технологий, приватизировала кучка мудаков. Пока не будет решён вопрос справедливости - не будет настоящего прогресса.

Так мы хотим сберечь страну? А в чём проблема? Вперёд и с песней.
Те, которые шикуют, будут сопротивляться тем, которые с буханкой хлеба. И они будут врагами. А тут еще импортные рулевые и их внутренние пособники. Еще есть обслуга тех, которые шикуют. Они им люто завидуют, но вынуждены защищать и от этого ненавидят еще больше. Но и "нижних" они не любят. Итого, уже пять фронтов. Вы без труда сможете прибавить еще два-три. Так что вперед и с песней не получается. Скорее уж - в лоб, по касательной, юзом, с матерным воем.
Недавно показывали фильм "Афган", так там были открыто названы ещё двое - Шеварднадзе и Дудаев. Они передавали душманам планы наших операций. Интересно, тут их вспомнят?
русофобия - признак умного человека.
Власов герой свободных людей но не рабов. ему памятник поставить надо.
Шендерович гений.
Путин подонок.

Edited at 2014-02-17 10:31 pm (UTC)
Закончился фильм. "Подвиг легко развенчать" - Андрей Шальопа (режиссер фильма "28 панфиловцев"). События становятся фактами и факты необходимо помещать в контекст, иначе их поместят в иной контекст. Контекст может быть написан по действительной истории. "Повесть временных лет" содержит искусственное религиозно-научное начало земли русской. В нашей истории очень много искажений. Это только один пример. Состояние нашей истории можно обозначить такой теорий. Эмоции модулируют информацию и информация модулирует эмоции - без участия когнитивного ума без доступа к сознанию. В общем, живем в мифах и философии. Миф - действительность + полудействительность + недействительность, а эмоции действительны всегда.
А не очкуешь что скоро весь иннет через руки ФСО и ФСБ проходить будет?)))) Ведь так вот просто не попиздишь...))) Эх вот бы вернуть время "кровавой гэбни" Я б порезвился с такими как ты)))
Ой блядь не думал что в своей жизни увижу такую чекистстко-гэбэшную блевотину.
Дальше будет интереснее. Запасайтесь попкороном, пока его еще продают